Девушка, погибшая у "Эгоиста", была беременна

Сегодня, 18 декабря, начались судебные слушания по делу об аварии у клуба "Эгоист", в которой погибла молодая пара. Приговор виновнику будет вынесен уже в конце недели.

Напомним, резонансное ДТП произошло 12 октября по вине 29-летнего Алексея Никитина, который сел за руль пьяным. По словам очевидцев, он двигался со скоростью 150 километров в час. Видеокамера зафиксировала момент аварии: буквально две секунды - и двое прохожих насмерть сбиты на тротуаре. Погибший Артем Аппаков был перспективным инженером из Ноябрьска. В Омск он приехал к своей невесте - студентке торгово-экономической академии Ксении Ренжиной. Родственники девушки говорят, что в тот день Артем сделал Ксении предложение, подарив кольцо и цветы. 
- Она позвонила мне за 10 минут до смерти. У нее был очень счастливый голос. Сказала: "Мамочка, я доеду до дома и все тебе расскажу". Всё, это последние слова моей дочери, - рассказала на суде Марина Ренжина, мама погибшей Ксении. По словам родителей погибших, девушка находилась на втором месяце беременности. Однако документально это не подтверждено, так как на учет она встать не успела. 
Алексей Никитин свою вину признал. Его родственники попытались принести извинения, но приняты они не были. По словам помощника прокурора Советского округа Евгения Троеглазова, виновник аварии не запомнил момент самого ДТП. "Он помнит, что собирался куда-то ехать, опомнился уже непосредственно в БСМП", - говорит Троеглазов.
Приговор Никитуну будет вынесен уже в эту пятницу, 21 декабря. Ему грозит лишение свободы до 9 лет и ограничение права управления автомобилем на срок до трех лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь