Оппозиционеры решили порадовать омичей "морозными" протестами

Сразу две общественные акции запланированы на ближайшую субботу. В первой половине дня коммунисты выскажут свою позицию в семи точках города, а во второй - гражданские активисты выйдут на "Марш свободы". 

Несмотря на прогнозируемую синоптиками температуру воздуха (-40), оппозиционеры все-таки не отказались от своей затеи устроить в Омске пикеты и шествия. Первыми "морозными" протестами омичей порадуют представители местной КПРФ, которые, начиная с 11:00, намерены организовать пикеты в семи точках города. Как сообщает официальный сайт омских коммунистов, члены КПРФ решили выразить свое несогласие с законопроектом об образовании, который планируется ввести в 2013 году, а также с планируемым повышением цены на проезд в Омске.

Что касается "Марша свободы", то старт его будет дан в 15:00 около здания ОмГУПСа. По пешеходной части дороги протестанты намерены в течение часа дойти до Театральной площади. Согласно опубликованному в социальной сети "ВКонтакте" уведомлению, данная акция успешно прошла процедуру "регистрации" в мэрии Омска, а значит, шествие будет легальным. Отметим, что в качестве руководителей группы значатся скандально известные гражданские активисты Михаил Яковлев и Павел Акимов.   

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь