"Мисс Омск-2012": "Комсомолка" подумала, что мой брат - мой молодой человек"

Кира Пахотина, одержавшая вчера победу на конкурсе "Мисс Омск-2012", рассказала, что ради этого успеха ей пришлось временно "подзабить" на учебу. Также девушка обратила внимание на промахи журналистов, приписавших ей в парни собственного брата.

"Участие в конкурсе немного помешало учебе, - признается 16-летняя красавица журналисту ИА "Омск здесь", - слишком уж много сил и времени забирала подготовка к нему".
"Победу отпраздновала сначала, как и все, в "Империи", где присутствовали также мои подруги, брат с другом и мама. А потом еще и дома мило посидели, распивая чай", - рассказывает Кира.
По словам девушки, новых поклонников пока у нее не прибавилось, хотя приятных поздравлений было множество. "Мисс Омск-2012" также уточнила, что занять первое место на конкурсе ей помог не плюшевый медвежонок, как сообщали омские СМИ, а другой талисман: "В "Комсомольской правде" написали не совсем правду - талисманом был плюшевый львенок. Помог, как видите. Кстати, молодой человек мой живет в Санкт-Петербурге. По-видимому, моего брата приняли за него".
Поделилась школьница и своими планами на ближайшее будущее: "Пока собираюсь пройти кастинг на "Мисс Россия". Если будет такая возможность".
Комментарии
Добавить свой