Омичка покорила зрителей и жюри "Красы России"

17-летняя школьница Мария Васькина выиграла Приз зрительских симпатий и номинацию "Мисс Великолепие" на престижном конкурсе красоты, финал которого прошел накануне в Москве. Девушка настолько нервничала, что была близка к обмороку. 

Всего в конкурсе "Краса России-2012" участвовали 63 девушки со всей страны, в том числе две омички - 17-летняя ученица гимназии Мария Васькина и 22-летняя руководитель визового центра Ксения Зотина. Имя победительницы стало известно накануне поздно ночью. Корона досталась 25-летней Элине Киреевой из Башкортостана. Она будет представить Россию на конкурсе "Мисс Земля".
Мария Васькина стала победительницей зрительского интернет-голосования. О себе она рассказала, что увлекается танцами, хоккеем, рисованием, путешествиями и психологией. После окончания гимназии собирается поступать в нефтегазовый институт. Как пишет "Комсомольская правда", на конкурсе Маша так перенервничала, что чуть не упала в обморок за кулисами. 
Добавим, что на "Красе России" девушки дефилировали под русские народные песни в вышиванках и босиком, а также в костюмах времен войны с Наполеоном и современной военной форме. 
Фото: "Комсомольская правда"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь