Тысячи омичей почтили память жертв ДТП

Вчера жители города, желая привлечь внимание к такой остросоциальной проблеме, как безопасность на дороге, растянулись на Набережной в километровую "живую цепь". Поддержку общественной акции оказали и проезжающие мимо автомобили. 

Организатором флеш-моба, в котором приняли участие представители различных учебных заведений и общественных объединений, выступило омское УГИБДД. По данным дорожной службы, автолюбители также не остались вдалеке от этой акции.

- Во время флеш-моба на проезжей части творилось невероятное - проезжающие мимо «живой цепи» автомобили замедляли ход, сигналили, поддерживая тем самым участников акции, - пишет пресс-служба УГИБДД. – Всего в акции приняли участие тысячи омских студентов.

По окончанию флеш-моба все участники "цепи" пришли к Свято Николькому Казачьему собору, где услышали благодарственные слова от Тарского и Тюкалинского епископа Савватия, известного Омского спортсмена Александра Фабрициуса и временно исполняющего обязанности начальника УГИБДД УМВД России Сергея Шевченко. 

Фото: пресс-служба УГИБДД по Омской области. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь