"Академики" собрали на лечение тяжелобольной девочки более 160 тысяч рублей (Фото)

В Омском государственном академическом театре драмы вчера, 17 сентября, за две недели до открытия нового сезона, прошел спектакль "Голодранцы-аристократы". Внепрограммный показ носил благотворительный характер, деньги от продажи билетов были направлены в пользу Даши Денисовой, болеющей буллезным эпидермолизом.

В тот вечер за игрой артистов наблюдали не только переполненый зал, но и самые главные зрители - Даша и ее семья. 11-летний "ребенок-бабочка" (так называют страдающих от буллезного эпидермолиза, при котором легчайшее прикосновение к коже приводит к долго не заживающим ранам) в омской Драме оказалась впервые, потому девочке было вдвойне интереснее следить за происходящим на сцене.
В конце спектакля актеры подарили девочке большого плюшевого медведя и "букет" из розовых шариков. Добавим, что инициатором благотворительного показа стал коллектив "академиков" и центр помощи детям "Радуга". С их помощью и поддержкой неравнодушных омичей удалось собрать 164 231 рубль. Вырученные средства пойдут на обследование и лечение Даши в специализированной клинике гФрайбурга, где ее ждут уже в ноябре. 
Сбор денег на лечение "бабочки" продолжается. Из необходимых 680 000 рублей на сегодняшний день собрано 260 000. Как пожертвовать деньги в пользу тяжелобольной девочки, Вы сможете узнать на официальном сайте центра  "Радуга".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь