Полиция нашла омича, поцарапавшего автомобиль губернатора

На водителя, который столкнулся с правительственным Mercedes-Benz, используемым для передвижения Виктором Назаровым, заведено административное дело. Предварительная вина 28-летнего омича уже доказана.

Напомним, столкновение произошло вчера на остановке "Городок Водников". Около 14 часов на Красном Пути Mercedes-Benz S500 4 matic стоял с зажженными аварийными огнями. Владелец Honda, который задел чиновничий автомобиль, скрылся, не дожидаясь сотрудников ГИБДД.
- Автомобиль "Хонда Фит", двигаясь в среднем ряду по Красному Пути со стороны ул. Березовая в направлении 7-й Северной, в районе дома № 129 допустил столкновение при перестроении. Автомобили получили незначительные механические повреждения, - сообщает "Инфоканал" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД. В отношении водителя составлен административный материал. Ему инкриминируют оставление места аварии и нарушение правил расположения транспортных средств на дороге. Дело будет рассматривать мировой суд, 28-летнему водителю грозит лишение прав на срок от 1 до 1,5 лет либо арест на 15 суток.  Фото: "Инфоканал"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь