В Летнюю экологическую школу ОмГПУ приедут студенты из 11 стран мира

С 1 августа в Омском государственном педагогическом университете традиционно откроется Летняя школа русского языка и страноведения России. Кроме того, уже во второй раз в вузе начнет работу Летняя экологическая школа. Участниками обеих программ станут студенты из 11 стран Европы, Азии и Африки.

Летняя школа русского языка и страноведения России – давняя и славная традиция ОмГПУ. Каждый год вуз принимает иностранных гостей, которые за время каникул не только занимаются изучением русского языка, но также в рамках программы знакомятся с достопримечательностями и историей города, посещают выставки, участвуют в спортивных мероприятиях и так далее. 
Летняя экологическая школа пройдет в Педуниверситете во второй раз. Это почетное право омский вуз вновь заслужил как победитель конкурса Германской службы академических обменов на реализацию данного проекта.
Изучать русский язык и культуру, а также экологию в августе приедут студенты из Франции (прибывающие по направлению Генерального Консульства РФ в Страсбурге), Австрии (в рамках соглашения о сотрудничестве), Бельгии, Италии, Германии, Китая, Конго, Нидерландов, Таиланда и Южной Кореи и Японии.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь