Омский полицейский – в десятке лучших следователей России

С 25 по 29 июня 2012 на базе Ростовского юридического института МВД России прошел заключительный этап федерального конкурса профессионального мастерства среди сотрудников органов предварительного следствия. Омич Юрий Юров вошел в десятку лучших.

Отметим, что за победу в состязаниях боролись 100 участников, которым предстояло не только продемонстрировать, как они умеют успешно расследовать самые сложные уголовные дела, но и показать себя в медицинской, технико-криминалистической, специальной, огневой и физической подготовке.
Омское следствие представлял победитель областного конкурса "Лучший по профессии" следователь отдела  по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ СЧ по РОПД УМВД России по региону старший лейтенант юстиции Юрий Юров.
Особенно удачным для нашего конкурсанта сложилось выступление на стрельбище – за 4 попытки он набрал 37 баллов из 40 возможных и уложился сверх норматива времени, в результате  уступив лишь одному сопернику.
По итогам всех этапов профессионального состящания Юрий Юров вошел в десятку сильнейших следователей России: 8 место в общем зачете и 2 место – в личном зачете по огневой подготовке, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь