Поделки, изготовленные омскими осужденными, попали на Всероссийский конкурс игрушек (Фото)

9 Апреля 2012 в учреждениях УФСИН по Омской области прошел отборочный этап конкурса детских игрушек, изготовленных осужденными. Победители в номинациях отправятся во Владимир, где будут представлять ведомство уже на Всероссийском финале творческого состязания, проводящегося по девизом "Надежда".

Работы заключенных оценивала экспертная комиссия, в которую вошли представители регионального УФСИН, Министерства культуры области и Общественного наблюдательного совета при УФСИН России. 
По итогам смотра были определены победители. Так, в номинации "Мягкая игрушка" лучшим стал "Медвежонок Умка", созданный осужденными Исправительной колонии № 8. В номинации "Деревянная игрушка" высшую оценку получило изделие "Детская развивающая игрушка" (Областная больница № 11 УФСИН России по Омской области). Наконец, в номинации "Игрушка из прочих материалов" жюри проголосовало за "Веселого клоуна" (Омская воспитательная колония).
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Омской области, победители в конкурсных номинациях будут представлять ведомство на финальном этапе Всероссийского конкурса игрушки "Надежда", который состоится в мае во Владимирском юридическом институте ФСИН России.      
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь