Омский филиал ТГК-11 "захватили" террористы

Крупномасштабные антитеррористические учения прошли в Омске на территории ТЭЦ-5. По легенде, бандиты заминировали здание и взяли в заложники персонал.

В учениях было задействовано более 1000 человек. Оперативникам вменялось в задачу освободить часть сотрудников компании, которых якобы взяли в заложники террористы. При этом бандиты заминировали подходы к станции. В кратчайшие сроки на месте происшествия начал работу оперативный штаб. После анализа ситуации и переговоров с противником руководителем УФСБ России по Омской области было принято решение о проведении операции по освобождению пленных и нейтрализации захватчиков.
На заседании регионального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета дана положительная оценка действиям руководства и персонала Омского филиала ТГК-11 во время проведения данных учений. В соответствии с новыми требованиями законодательства на всех объектах компании проводится усиление антитеррористической защищенности. 
Как сообщает пресс-служба облправительства, в 2012 году начнется формирование интегрированного комплекса инженерно-технических средств на Кировской районной котельной и омских ТЭЦ. Предполагается построить дополнительные ограждения, установить системы видеонаблюдения и датчики, укрепить контрольно-пропускные пункты. В результате все объекты будут надёжно защищены от возможного проникновения злоумышленников.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь