Омичке, выжившей в авиакатастрофе в Тюмени, требуется кровь

Людмиле Волковой, гендиректору ЗАО "Инвест-Аудит", срочно требуется кровь. Женщина сейчас находится в тюменской больнице, среди 12 людей, которых удалось спасти. 

За помощью к омичам обращается коллектив компании. Кровь любой группы, которая требуется всем пострадавшим в авиакатастрофе, можно сдать на Станции переливания крови (ул. Магистральная, 33, тел. 67-05-81, 67-05-21) ежедневно с 8:00 до 11:30. В день принимается не более 40 человек. При себе иметь паспорт. Масса тела человека сдающего кровь, должна быть не менее 60 кг, возраст 18-50 лет. В регистратуре следует указать, что кровь сдается для Волковой Людмилы Алексеевны, в Тюмень, ОКБ №2
2 апреля в 7:33 по местному времени самолет ATR-72 авиакомпании "UTair", выполнявший рейс в Сургут, после взлета упал в трех километрах от аэродрома. Лайнер развалился на две части, после чего возник пожар. На борту находились 4 члена экипажа и 39 пассажиров. 31 пассажир погиб, один человек, купивший билет на этот рейс, в самолет не сел. Стало известно, что пилот отказался от обработки самолета антиобледенительной жидкостью.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь