Омичи собирают деньги для больного раком волейболиста

Перспективному омскому спортсмену Игорю Жданову срочно требуется операция, которую могут провести только немецкие врачи. Сбор средств осуществляет благотворительный фонд "Доброе сердце".

Игорь Жданов – молодой и перспективный волейболист. Свою карьеру он начинал в составе сборной по волейболу ОмГТУ, затем играл за команду "Роснефти". Все друзья Игоря характеризуют его, как доброго и отзывчивого парня с волевым характером. 
Почти два года он борется с раком. За это время Игорь прошёл курсы лечения в России, Великобритании и Израиле. Единственная клиника, где делают операцию, которая может спасти ему жизнь, находится в Германии. 
На лечение требуется более 100 тысяч евро. Друзьям и родственникам удалось собрать около 400 000 рублей, но этого недостаточно. Времени остается очень мало - на днях семья спортсмена и он сам должны дать окончательный ответ представителям клиники, согласны ли они на оплату операции. 
Близкие и родственники Игоря Жданова обращаются за помощью ко всем, кому не безразлична жизнь человека. Посильный взнос на операцию можно перечислить на карту Сбербанк MasterCard номер: 5469 4500 1016 4770 для Жданова Игоря Викторовича - или на виртуальный кошелёк Яндекс.Деньги номер: 410011349350596. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь