Сразу несколько обладательниц титула "Little Miss EU 2012" живут в Омске (фото)

В Чехии прошел международный конкурс красоты "Mini/Junior Miss & Mister EU 2012", на котором пять омских моделей заняли призовые места.

В мероприятии принимали участие дети из семи стран мира: Чехии, России, Украины, Швейцарии, Латвии, Словакии и Кыргызстана. Маленькие представительницы прекрасной половины человечества дефилировали в национальных нарядах, демонстрировали жюри и зрителям карнавальные костюмы, выступали с творческими номерами.
Омские красавицы на конкурсе завоевали 6 главных титулов и 6 дополнительных призов. Победительницам (Виктория Телегина, Юлия Мальцева, Екатерина Мироненко, Лада Горюнова и Алина Вольвач - все из Школы юных Леди и Джентельменов MOS ) вручили короны из чешского хрусталя, дипломы, традиционные для подобного рода мероприятий ленты и сертификаты. 
Пятилетняя Виктория Телегина покорила судейскую коллегию хореографическим номером и одержала победу в своей возрастной категории. Лада Горюнова (8 лет) продемонстрировала танец, но на ногах у нашей красавицы в тот мемент были одеты роликовые коньки, притом девочка добавила в свое выступление и непростые элементы фигурного катания. Наградой за оригинальность стало присуждение омичке титула "Little Miss EU 2012", кроме того, она победила и в фотоконкурсе. Катя Мироненко (9 лет)исполнила танец в смешанном стиле хип-хоп и брейк-данс и заслуженно удостоилась титулов "Little Miss EU 2012" и "Absolute Little Miss Photo EU 2012". Одиннадцатилетняя юная художница Юля Мальцева презентовала жюри собственные работы, а также прочитала два стихотворения: одно на русском языке и  другое, которое сочинила сама, на английском языке. Юля одержала полную победу в своей возрастной категории и была удостоена титулов "Absolute Mini Miss EU 2012" и "Mini Miss Photo EU 2012". 13-летняя Алина Вольвач показала танец с элементами акробатики. За свои таланты девочка получила звание "III Miss Junior EU 2012", титул "Absolute Miss Junior Photo EU 2012" и "Best Costume Designe EU 2012" за костюм шахматной королевы.    Юлия Мальцева Лада Горюнова Екатерина Мироненко Виктория Телегина Алина Вольвач
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь