Сразу несколько обладательниц титула "Little Miss EU 2012" живут в Омске (фото)

В Чехии прошел международный конкурс красоты "Mini/Junior Miss & Mister EU 2012", на котором пять омских моделей заняли призовые места.

В мероприятии принимали участие дети из семи стран мира: Чехии, России, Украины, Швейцарии, Латвии, Словакии и Кыргызстана. Маленькие представительницы прекрасной половины человечества дефилировали в национальных нарядах, демонстрировали жюри и зрителям карнавальные костюмы, выступали с творческими номерами.
Омские красавицы на конкурсе завоевали 6 главных титулов и 6 дополнительных призов. Победительницам (Виктория Телегина, Юлия Мальцева, Екатерина Мироненко, Лада Горюнова и Алина Вольвач - все из Школы юных Леди и Джентельменов MOS ) вручили короны из чешского хрусталя, дипломы, традиционные для подобного рода мероприятий ленты и сертификаты. 
Пятилетняя Виктория Телегина покорила судейскую коллегию хореографическим номером и одержала победу в своей возрастной категории. Лада Горюнова (8 лет) продемонстрировала танец, но на ногах у нашей красавицы в тот мемент были одеты роликовые коньки, притом девочка добавила в свое выступление и непростые элементы фигурного катания. Наградой за оригинальность стало присуждение омичке титула "Little Miss EU 2012", кроме того, она победила и в фотоконкурсе. Катя Мироненко (9 лет)исполнила танец в смешанном стиле хип-хоп и брейк-данс и заслуженно удостоилась титулов "Little Miss EU 2012" и "Absolute Little Miss Photo EU 2012". Одиннадцатилетняя юная художница Юля Мальцева презентовала жюри собственные работы, а также прочитала два стихотворения: одно на русском языке и  другое, которое сочинила сама, на английском языке. Юля одержала полную победу в своей возрастной категории и была удостоена титулов "Absolute Mini Miss EU 2012" и "Mini Miss Photo EU 2012". 13-летняя Алина Вольвач показала танец с элементами акробатики. За свои таланты девочка получила звание "III Miss Junior EU 2012", титул "Absolute Miss Junior Photo EU 2012" и "Best Costume Designe EU 2012" за костюм шахматной королевы.    Юлия Мальцева Лада Горюнова Екатерина Мироненко Виктория Телегина Алина Вольвач
Комментарии
Добавить свой