Полиция поблагодарила десятерых омичей и собаку

Полиция еще раз выразила благодарность жителям региона за содействие в поимке преступников. На своем сайте УМВД России по Омской области стражи порядка разместили специальный раздел благодарности, в который попали 10 омичей и одна собака.

О поступках омичей, проявивших гражданскую позицию и мужество, теперь можно узнать в новом разделе портала УМВД России по Омской области "Им благодарна полиция". Первым здесь оказался четвероклассник Николай Кардумян, который помог задержать грабительницу, вырвавшую из рук пенсионерки кошелек. 
В конце 2011 года начальник УМВД по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак вручил Почетную грамоту и ценный подарок Павлу Блинову, который, оказавшись случайным свидетелем ДТП со смертельным исходом, остановил проезжавший мимо автомобиль и уговорил водителя преследовать виновника аварии, скрывшегося с места происшествия. Мужчина задержал нарушителя и передал его прибывшим сотрудникам полиции, оказав правоохранительным органам неоценимую помощь.
Здесь же размещена история о хозяйке собаки-боксера. Внушительного размера питомец задержал преступника, ограбившего торговый павильон на улице Жукова в городе Омске.
Всего в разделе "Им благодарна полиция" размещена информация о десятерых неравнодушных омичах. И конечно же этот раздел будет пополняться.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь