Сокин затопил пенсионерку кипятком

Сенатор и кандидат в депутаты Горсовета Алексей Сокин залил квартиру соседей после того, как у него прорвало старую трубу. Ущерб, нанесенный старушке, он возместил.

Самый молодой член Совета Федерации на первом Всероссийском молодежном форуме "Кадры для модернизации ЖКХ" поделился своим опытом решения коммунальных проблем. Сокина подвели пришедшие в негодность трубы ванной комнаты. Их прорыв привел к тому, что пострадала квартира этажом ниже. 
– Жутко переживал, что затопил старушку. Решал эту проблему тяжело, через разные процессы, – признался Алексей Сокин. – Докажи, что ты не верблюд и что это не твоя вина.
Сенатор компенсировал расходы, понесенные соседкой, и заменил трубы в своей квартире. 
На самом же форуме обсуждались вопросы профессиональной подготовки, развития сферы коммунальных услуг, формирования системы общественного контроля отрасли и качественных преобразований при деятельном участии молодежи. Организаторы форума обобщат принятые решения и наработки в итоговой резолюции и протоколах, которые будут направлены в российское Правительство и другие регионы страны. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь