Судебные приставы занялись нелегалами

У судебных приставов Омской области появились новые должностные обязанности. Спецотдел оперативного дежурства занялся нелегально проживающими на территории РФ гражданами.

18 января судебные приставы доставили из Октябрьского районного суда города Омска в Центр социальной адаптации 9 граждан Узбекистана, подвергнутых административному наказанию за незаконное проживание на территории Российской Федерации. Гастарбайтеры в возрасте от 20 до 43 лет, работающие на одном из предприятий в цехе по изготовлению железобетонных конструкций, не выехали из Российской Федерации по истечении установленного срока пребывания. Как установили специалисты отдела иммиграционного контроля УФМС России по Омской области, ни один из них по вопросам получения разрешения на работу и продления срока пребывания на территории России в официальные органы не обращался.

В качестве административного наказания каждый из работников был подвергнут штрафу в сумме 2 тысячи рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Омской области доставили правонарушителей из суда в специальное отделение бюджетного учреждения "Центр социальной адаптации". И в ближайшее время нелегалов доставят к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации, где официально передадут их сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь