Калачинский район скоро поДОРОЖает

В Калачинском районе подходят к завершению работы по строительству автомобильной дороги с твердым покрытием протяженностью 2,6 километра.



На ее создание было выделено 27 миллионов рублей из средств федерального и областного бюджетов, сообщает пресс-служба Правительства Омской области. Появление новый трассы с твердым покрытием (состоит из различных видов уплотнённых дорожных смесей или каменных материалов: щебень, гравий, шлак, обработанных или не обработанных вяжущими веществами) является реализацией программы "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)". В ее рамках, кроме указанного калачинского участка к ст. Валерино, функционируют уже 2 дороги ("Сосновка - Новинка" в Азовском районе и "Золотая Нива - Березовка" в Оконешниковском). Еще две (подъезд к д. Самаровка в Крутинском районе и подъезд от трассы Омск-Одесское к с. Воронково в Таврическом) планируется ввести в эксплуатацию до 1 декабря этого года. 

Напомним, что Губернатор Леонид Полежаев в бюджетном Послании отметил, что в составе регионального бюджета с 2012 года будет создан специальный Дорожный фонд
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь