Ночь хаоса в "Меге"

Этой ночью в торговом центре "Мега" прошла ночь распродаж, которая, по словам очевидцев, больше напоминала ночь хаоса, краж и обмана.

Прошедшей ночью в самом большом торговом центре города "Мега" состоялась широко разрекламированная распродажа. Акция собрала толпы покупателей и километровые пробки. Стоить заметить, что реальные скидки представили лишь 10 магазинов. Большинство же бутиков реализовывали товар по обычной дневной цене. Тем не менее покупатели в буквальном смысле слова ходили по головам друг у друга.

Как пишет БК55, акция под названием "Ночь шопинга" длилась с 22.00 до 03.00 часов. Мощный наплыв посетителей с трудом переварила даже огромная "Мега" — внутри яблоку было негде упасть, а снаружи все подъездные пути были намертво забиты автомобильными пробками.

По словам очевидцев, создавалось впечатление, что у местной охраны и прибывших омоновцев ситуация вышла из-под контроля. Покупатели без разбора хватали вещи с полок, роняли их на пол, ходили по ним. На выходе из бутиков постоянно срабатывали рамки, сигнализируя о незаконном выносе одежды. Не исключено, что владельцы магазинов в настоящий момент подсчитывают свои убытки.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь