Уродливое строение снесут

Мэрия Омска наконец-то решила снести самострой на пересечении улиц 7-я Северная и Герцена.

По поводу строительства на данном участке уже давно шли дебаты. Собственником земли, на которой находится самострой, является Николай Петров.  Сегодня на участке, предназначенном под индивидуальное жилое строительство, возведен объект, мало чем напоминающий жилой дом. Он  представляет собой 3-этажную металлическую конструкцию без стен. При этом собственник начал строительство на участке, не получив вообще никаких разрешений на строительство

В пресс-службе Управления ФССП России по Омской области НГС рассказали, что мэрия Омска предоставила в ведомство исполнительный лист о сносе самостроя.

Судебные приставы уже вручили владельцу строящегося здания требование о добровольном сносе. В случае если владелец земельного участка не выполнит требование, то будет наказан вплоть до уголовной ответственности, а приставы снесут строение своими силами.

Отметим, что сегодня в списке объектов капитального строительства, которые строятся без необходимых документов, — 115 объектов, из них 24 объекта — самовольное строительство жилья, в том числе индивидуального.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь