860 миллионов рублей на дела дорожные

Средства федерального бюджета на ремонт и благоустройство придомовых дорог и межквартальных проездов будут освоены за лето. Работы должны начаться после майских праздников

 860 миллионов рублей из федерального бюджета на ремонт омских дорог уже поступили на счет министерства финансов Омской области. Об этом накануне в эфире «Губернаторского часа» рассказал Леонид Полежаев. Эти средства не предназначены на центральные дороги, они пойдут только на ремонт и благоустройство дорог подъездных и межквартальных проездов в Омске. Список микрорайонов и дворов, в которых будет проводиться ремонт дорог, опубликуют в печатных и электронных СМИ.
 «Мы постараемся привлечь к этому процессу широкий круг общественности: эти деньги будут на глазах людей, жителей. Я думаю, что будет заметно – «халтура» ли это или честное выполнение работ, которые запланированы в том или ином квартале», - пояснил Леонид Полежаев.
По словам губернатора, в настоящее время областные власти совместно с администрацией города ведут работу по подготовке проектно-сметной документации, по экспертизе этой документации и последующему конкурсному отбору подрядных организацией. Сам ремонт дорог начнется после майских праздников.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь