Омичи требуют запретить телешоу с Пугачёвой и Киркоровым
Общество  •  10 января 2017, 16:18, последнее обновление 12 января 2017, 18:18  •  печать

Омичи требуют запретить телешоу с Пугачёвой и Киркоровым

В интернете проходит сбор подписей под обращением в адрес генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста. Россияне требуют переформатировать вещание телеканала в новогоднюю ночь и убрать из эфира шоу с одними и теми же звёздами. 

Петиция в адрес генерального директора "Первого канала" была опубликована на портале change.org на новогодних праздниках и уже набрала свыше 100 тысяч подписей. Автор петиции Вадим Манукян просит изменить сетку вещания "Первого канала" в новогоднюю ночь и убрать оттуда однотипные шоу со звёздами. Руководству телеканала предлагают провести масштабный опрос среди своих телезрителей и с их помощью улучшить новогоднее шоу 2018 года.

Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами, - призывает автор петиции.

Под петицией оставили более тысячи комментариев, среди которых множество гневных сообщений от омичей.

- Эту рухлядь давно пора на пенсию! Канал вообще оторван от реальности!  Для кого они вообще это показывают, съедая миллионы денег! - пишет Евгений Коверченко.

- Одни и те же лица, "натянутое" веселье и улыбки, одни и те же песни и сюжеты. За последние 20 лет так ничего и не изменилось. И так по всем каналам. Ужас, - возмущается Вероника Орлянская.

У некоторых омичей новогодние шоу вызвали чувство стыда за выступающих артистов.

- Мне даже как-то неловко за всех этих людей, - пишет Татьяна Криницкая.

- Нужно меняться к лучшему, то же касается и ТВ. На том же Первом канале проходит шоу "Голос". Там много талантливых людей, нужно приглашать их на мероприятия, разбавляя старое "болото" чистой, родниковой водицей, - предлагает альтернативу Ксения Павлушина.

Напомним, что ранее с критикой новогоднего эфира ведущих российских телеканалов выступил известный продюсер Максим Фадеев. На своей страничке в социальной сети Instagram он сравнил происходящее на экране с "погружением в ад".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
николай долгушин  •  14 января 2017, 12:21

"Элита" живёт в своём мире и только для себя. Так что ничего не изменится пока мы живём в государстве с таким разобщённым обществом как наше - на богатых и нищих, на господ и рабов. Призывы вернуться к патриотизму - для рабов, а жить и наслаждаться жизнью - для господ. Пока праздник жизни на улице у господ-либералов. Пока... .

Лилиана Свердлова  •  12 января 2017, 18:46

Пугачёва надоела вместе со своей семьёй и прочими "звёздами" .Я вообще выключаю или смотрю Культуру. Это просто смешно, как они друг-друга нахваливают, и короли они, примадонны, императрицы, звёзды... Ёй Богу, Бога не боятся... Поют под фанеру, перештопанные, дряхлеющие с растянутым ртом. Стыдно, надо вовремя уходить...Уважаю Муслима Магомаева, остался навеки великим АРТИСТОМ, а не народным посмешищем, как эти "звёзды" шоу-мафии.

Екатерина Колевинская  •  11 января 2017, 23:28

Телевизор в этом году даже не включали! Осточертели эти хари...Слушали музыку и общались между собой...на много интереснее

Ольга Юферева  •  11 января 2017, 21:34

Дело даже не лично в Пугачевой. Она давно уже не интересна. Дело в том, что телевидение стало у нас серое, одни и те же сериалы, шоу, лица, программы... смотреть действительно нечего ни в будни, ни в праздники. А этот Новый год совсем хуже некуда....

Валентина Краевая-Федорук  •  11 января 2017, 10:23

ДАВНО ЭТОЙ СТАРОЙ ВЕШАЛКЕ НАДО УЙТИ СО СЦЕНЫ, ПОРЯДКОМ УЖЕ ПОДНАДОЕЛА. ТОШНО НА НЕЕ СМОТРЕТЬ. РОЖУ НАТЯНУЛА.А ХАРАКТЕР СТАРОЙ. ПОЖИВШЕЙ БАБКИ.

Liza Pitt  •  10 января 2017, 18:00

Понятно, что из года в год показывают одни и те же лица. Но писать петиции бесполезно, потому что это близкий круг того же Эрнста и туда чужих не пускают.

Евгений Янушкевич  •  10 января 2017, 17:04

"Первый канал" на самом деле оторван от реальности, но меня это шоу не бесило, когда оно началось я просто переключил на другой канал.

Николай Воеводин  •  10 января 2017, 16:42

Эти "фанерные" певцы и певички могут довести до дурдома. Немного посмотрел это шоу, до сих пор отойти не могу.....

Юля Пучкова  •  10 января 2017, 19:11

Не вижу проблемы, и если меня раздражает какая нибудь передача, просто переключаюсь на другой канал. А новогоднее шоу с одними и теми же звёздами действительно приелось, пора дать дорогу молодым дарованиям.