Михаил Казиник 1200х90
Болельщики омского "Авангарда" могут стать радиодиджеями 
Общество  •  16 августа 2016, 10:45, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:03  •  печать

Болельщики омского "Авангарда" могут стать радиодиджеями 

"Радио Сибирь" организует ряд эфирных проектов в поддержку фестиваля "Территория "Авангарда".

Праздник состоится 20 августа на площади у спортивного комплекса "Арена Омск". В этот день здесь развернётся открытая студия: в прямом эфире ведущие расскажут о самых ярких моментах праздника, проведут блиц-интервью с хоккеистами и предоставят болельщикам возможность попробовать себя в роли радиодиджеев. В преддверии фестиваля радиостанция организует эфирный квест на знание хоккея, при этом вопросы радиослушателям зададут игроки команды "Авангард".

Омичу интересны и важны те события, которые происходят в родном городе. "Территория "Авангарда" - это уникальный фестиваль хоккея, причём он свой, родной, с омским духом! Это именно те характеристики, которые соответствуют миссии "Радио Сибирь", - говорит генеральный продюсер сети радиостанций "Радио Сибирь" Игорь Заверюха.

Отметим, что сеть музыкально-информационных радиостанций "Радио Сибирь" работает в девяти городах: Томске, Омске, Чите, Улан-Удэ, Кемерове, Новокузнецке, Горно-Алтайске, Братске, Нижневартовске. С 2014 года входит в состав холдинга "МКР-Медиа". Авторы и проекты "Радио Сибирь" неоднократно становились лауреатами международной премии имени А. С. Попова, национальной премии "Радиомания", получали награды фестиваля "Вместе - радио" и конкурса по продвижению радиостанций "РадиоИмидж".

Комментарии

Добавить свой