Танец сибирских красавиц заворожил американских журналистов

The dance of the Siberian beauties has charmed American pressmen: Кадр с финального шоу Мисс Азия-Сибирь попал в рубрику "Фото дня" англоязычной газеты The Washington Post.

Накануне в разделе "Фото дня" американской газеты The Washington Post появилась фотография танцующих девушек из республики Саха (Якутия). Они выступают в Красноярске на восьмом конкурсе красоты Мисс Азия-Сибирь.

Шестнадцать претенденток, в основном студентки из республик Бурятия, Тыва, Хакасия, Саха-Якутия, Башкортостан, Алтай, а также из Кыргызстана, которые учатся в Сибири и соседних регионах, приняли участие в конкурсе, - пишет издание.

Напомним, что это не первый случай, когда фотографии из далёкой Сибири попадают в раздел "Фото дня" зарубежных изданий. Так, однажды на страницы The Telegraph попал омский ризеншнауцер по кличке Лимон, который прославился в Интернете тем, что помогал своему хозяину носить воду и собирать картофель.

Комментарии

Добавить свой
Александра Шелл 13 ноября 2014, 16:21

Это нам в который раз показывает, что российские девушки в большом размере превосходят американок не только по красоте, но еще и по таланту.
Молодцы девочки, так держать!

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь
Яндекс виджет