Разлившийся после автоаварии битум смыли за день

Подразделение омской мэрии оплатило работы по ликвидации последствий ДТП с перевернувшимся битумовозом, принадлежащей частной компании. Чтобы убрать с дороги нефтепродукт, понадобилось полтора десятка человек.

Напомним, утром субботы, 5 октября, в промышленной зоне Советского округа битумовоз FreghLeiner опрокинулся и столкнулся с "Газелью". Пострадал один человек, стоявший около маршрутного такси. Смола залила 200 кв. м проезжей части. Выяснилось, что грузовик с цистерной принадлежит ОАО "Владанефть ТК". Компания занимается оптовой торговлей нефтепродуктами. Ликвидацией последствий ДТП с ее автомобилем пришлось заниматься специальным службам, в частности, БУ "Управление дорожного хозяйства и благоустройства". Она же оплатила расходы на работы.
На месте работали 14 сотрудников аварийно-спасательного формирования ООО "Днепр", привлекалось шесть единиц техники. Работы закончились примерно в 19.30 часов, после чего дорога была открыта для движения. Как пояснили в мэрии, собранный битум будет вывезен на полигон промышленных отходов.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь