Певец Агутин решил помочь в розыске пропавшего в Омской области ребенка

Шоумены и звезды российской эстрады приняли участие совместном проекте Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей" – клипе "New day". На видео известный певец Леонид Агутин держит плакат с фотографией пропавшей в Черлакском районе девочки. (ВИДЕО)

Ролик опубликован в группе Содружества, созданной в социальной сети "ВКонтакте". В съемках приняли участие участники шоу "Камеди клаб" Гарик Мартиросян и Павел Воля, певцы Алексей Чумаков, Митя Фомин и многие другие известные люди. Весь сюжет клипа сводится к тому, что звезды передают по очереди друг другу фотографии, на которых запечатлены пропавшие в России дети. Леонид Агутин демонстрирует изображение с Полиной Назаровой – девочкой, ушедшей 29 июня 2011 года из дома, расположенного в поселке Атмас Черлакского района Омской области, и не вернувшейся до сих пор.

Добавим, что в группе Содружества также опубликована информация о пропавшем в том же Черлакском районе семилетнем Николае Кукине, который 4 октября ушел в школу и до настоящего времени домой не вернулся. В поисках ребенка участвуют все спецслужбы Прииртышья, а также первые лица региона.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь