Пропавшего по дороге в школу 7-летнего мальчика ищут волонтеры и полицейские

Территория поиска первоклассника Николая Кукина, пропавшего вчера в селе Черлакского района, расширяется. Мальчика ищут в лесах и на берегу Иртыша с помощью добровольцев, кинологов и авиации.

Последний раз родители Коли видели его утром пятница, 4 ноября, когда он уходил в школу. Вечером и ночью его разыскивали в селе Большой Атмас, осмотрев дворы, заброшенные базы, кладбище, плодопитомник. Сейчас к поискам в лесополосе и вдоль Иртыша привлечены почти две сотни человек: волонтеры из Черлака и Омска, личный состав областного УМВД, кинологи с собаками. С неба местность изучает беспилотный летальный аппарат.
Приметы разыскиваемого: рост 128-132 см, худощавого телосложения, глаза карие, брови темные дугой, кончики ушей оттопыренные, губы тонкие, волосы темно-русые коротко стриженные.
Был одет в красную футболку, черно-белую водолазку, серый спортивный костюм с салатовыми лампасами на штанах и олимпийке, черную куртку типа "Аляска" с капюшоном без опушки, синюю вязаную шапку с рисунками в виде кружков и 2 надписями на английском языке, черные кроссовки с  зеленой подошвой. При себе имел черно-зеленый рюкзак, на лямках светоотражатели. В рюкзаке письменные принадлежности, учебники, тетради.
Если вы располагаете информацией о местонахождении Николая Кукина, обратитесь в полицию по телефонам 79-39-83, 79-33-04 или 02.
Екатерина Криль
Комментарии
Добавить свой