50 омских домов осталось без тепла

На сегодняшний день к отоплению подключено 99,3 процента жилищного фонда города. По информации Департамента городского хозяйства, до конца недели батареи станут горячими во всех квартирах.

В мэрии подчеркнули, что законодательство отводит на регулировку систем теплоснабжения две недели с момента запуска тепла, а сейчас на нескольких участках устраняются локальные проблемы. Каждую из них детально анализирует городской штаб по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса Омска к отопительному периоду, который продолжает работу в оперативном режиме.

На сегодняшний день тепло получили все городские учреждения культуры, свыше 99 процентов медицинских и образовательных учреждений, 98 процентов объектов спорта. В пресс-службе мэрии сообщили, что ресурсоснабжающие организации полностью реализовали мероприятия по подготовке к зиме. Кроме того, имеющийся сейчас запас топлива превышает запланированные объемы.

На прошедшем в понедельник аппаратном совещании главы городских округов заявили, что все дома Омска будут подключены к теплу в конце этой недели.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь