В Омской области корова неожиданно "воскресла" во время визита судебных приставов

В селе Большой Атмас Черлакского района Омской области должник попытался скрыть от своей жены-взыскательницы домашнюю скотину. Но неожиданно животное само себя обнаружило, поставив гражданина в весьма неловкое положение.

В Черлакский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист с требованием наложить арест на имущество, принадлежащее разводящимся супругам. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы приехали вместе со взыскательницей к месту проживания должника. Юрий Чупин (фамилия изменена), увидев, как служители Фемиды с бывшей супругой заходят во двор, выбежал из дома и заявил, что никого внутрь не запустит.

- Дело в том, что в доме находилась его новая возлюбленная, - рассказали в пресс-службе УФССП. - Гражданин побоялся встречи нынешней спутницы жизни с его пока еще законной супругой.

Судебный пристав-исполнитель потребовал предъявить указанное в исполнительном документе имущество. Должник стал выносить из дома во двор бытовую технику и предметы мебели, подлежащие аресту. Вызвав на подмогу товарища, Чупин вынес двухметровый холодильник, набор мебели, деревообрабатывающий станок, плазменный телевизор и многое другое. Проверив состояние имущества и описав его, судебный пристав приступил к аресту домашнего скота. На требование исполнителя закона показать корову, должник сначала он заявил, что продал Зорьку, затем вдруг вспомнил, что она умерла. Но к удивлению судебных приставов и самого должника, в разгар выяснения обстоятельств смерти коровы из-за угла дома внезапно раздалось протяжное мычание.

Взыскательница узнала в мирно пасущемся на лужайке животном свою Зорьку. Хотя должник, не оставляя надежды выйти из ситуации, уверял стражей закона, что это другая корова, судебный пристав успешно подверг аресту корову в соответствии с требованиями исполнительного листа.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь