Виктор Назаров вновь теряет позиции

В рейтинге влияния глав субъектов РФ омский губернатор с каждым месяцем опускается все ниже. По результатам октября он занял уже 46 место. 

Рейтинг Агентства политических и экономических коммуникаций составляется ежемесячно на основании оценок ведущих региональных экспертов. Всех руководителей субъектов РФ политологи делят на губернаторов с очень сильным влиянием, просто сильным и средним.

В лидерах списка – сильные политики, главы регионов, активно сотрудничающие с администрацией президента, Правительством РФ, Федеральным собранием, партийной и бизнес-элитой. По оценке экспертов, в октябре свои позиции укрепили губернаторы-лоббисты, отстаивающие интересы регионов на зарубежных инвестиционных рынках.

Виктор Назаров в отличие от губернаторов-соседей – Амана Тулеева (Кемеровская область), Владимира Якушева (Тюменская область), Василия Юрченко (Новосибирская область) – не попал в первую 20-ку. Глава Прииртышья по-прежнему в группе губернаторов с сильным влиянием. Однако его позиции с каждым месяцем ослабевают. Если в июле он был на 35 месте, в сентябре на 39, то в октябре оказался уже на 46.

Наталья Скрипник

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь