Зелинский ждет предложения от Путина и отправляет Денисенко на Чукотку

Депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский впервые официально заявил о том, что готов возглавить Омскую область даже в статусе исполняющего обязанности губернатора.

На сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский сообщил, что в случае поступления предложения Владимира Путина стать и.о. губернатора Омской области он ответит согласием.
- Я давно готов возглавить регион, - сказал Зелинский. – Просто не говорил о своих губернаторских амбициях публично, как это делают некоторые. Два раза я баллотировался в мэры Омска. Так что теперь готов возглавить регион. Если президентом будет предложено стать и.о. губернатора, то я не откажусь. Пока же работаю там, где полезен Родине.
Не забыл Ян Зелинский и своего коллегу из КПРФ Олега Денисенко, который не раз публично заявлял о своих губернаторских амбициях. Денисенко признавался, что ждет от президента предложения стать и.о. губернатора в одном из субъектов России. В случае же назначения досрочных выборов губернатора Омской области он станет кандидатом от КПРФ.
- Я не знаю такого депутата Денисенко, - утверждает Зелинский. – Его нельзя найти на сайте Госдумы. Денисенко не выступает и ничего не предлагает, хотя работает уже второй созыв. У него сослуживцы работают в администрации президента. Получается, что Денисенко правая рука отправила работать в левую работать. Как это возможно?! Он двуличный человек. Я бы его вообще куда-нибудь на Чукотку назначил. И то в заместители губернатора.   
Напомним, что Олег Денисенко рассматривался в качестве одного из претендентов на пост главы Владимирской области и Забайкальского края. В итоге Владимирскую область Кремль отдал "Единой России", а от руководства Забайкальским краем депутат Госдумы отказался по собственной инициативе.
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь