Ситуация с главой КАО Сергеем Фроловым - банальная месть?

В редакцию ИА "Омск здесь" обратился человек, сын которого занимался велоспортом в СДЮШОР №30. На условиях анонимности он рассказал, что информация о "липовой" записи в трудовой книжке чиновника не соответствует действительности и появилась неслучайно.

В минувший понедельник, 23 сентября, мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил журналистам, что разбирается с пикантной ситуацией, в которую попал его подчиненный - глава Кировского округа Сергей Фролов. Напомним, в СМИ появилась информация о том, что в трудовой книжке чиновника имеется запись о работе в СДЮШОР №30, однако фактически он там никогда не работал.

На фоне всеобщих заявлений о том, что Сергея Фролова необходимо отправить в отставку, появилось иное мнение относительно данной ситуации. В редакцию ИА "Омск здесь" обратился человек, сообщивший, что лично знаком с Фроловым и уверен в его невиновности (имя не публикуется по личной просьбе источника).

- Благодаря этому человеку, мой сын пришел заниматься велоспортом ВМХ, а впоследствии выиграл Кубок России, - сообщил он. - Фролов, Костюков, Саблин - это те люди, которые развивали спорт ВМХ в Омске. Они сами проводили соревнования, с "протянутой рукой" ходили по друзьям-бизнесменам, просили денег на призы, грамоты, медали, дипломы. Фролов точно работал в этой школе, тем более, на всех соревнованиях у него был официальный статус. Ситуация с ним очень сильно походит на "заказуху", а инициировали ее искусственно. В свое время Михаила Расина убрали и поставили на его место Сергея Фролова. Он, будучи директором Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, уволил много людей. Думаю, ветер дует из Администрации, это обычная месть.

Рузаевка, команда победительница. Тренер Фролов С.П (комментарий и фото источника)

Примечательно, что информацию о трудовой книжке Фролова впервые предоставил омскому СМИ экс-чиновник мэрии Виктор Белан.

Впрочем, есть и другая версия. Источник, близкий к региональному Правительству, сообщил, что ситуация с Сергеем Фроловым давно была всем известна, однако огласке ее высокопоставленные областные чиновники придали в нужный момент. Цель этого "спектакля" - продавить в Администрацию "своего" человека, а также продемонстрировать шаткость команды омского мэра, ведь информация о "липовой" записи в документах Фролова косвенно ударит по самому градоначальнику.

Вместе со всем этим стоит отметить: информацию о том, что Сергей Фролов никогда не работал в спортивной школе №30, официально подтвердила прокуратура.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь