В Омске лжеполицейский совращал несовершеннолетних

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью получили сведения о человеке, подозреваемом в совершении развратных действий в отношении лиц, не достигших половой зрелости. Мужчину удалось поймать. 

Задержать 65-летнего подозреваемого удалось в автомобиле "Лексус", который находился на стоянке, расположенной на улице Маршала Жукова. В ходе установления личности сотрудники полиции узнали, что мужчина проживает в Омске, работает директором одного из омских коммерческих учреждений. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.

- Стражи порядка выяснили, что подозреваемый неоднократно в течение года вступал в половую связь с девочками 14 и 15 лет, с которыми знакомился в кафе и под видом сотрудника силовых структур заманивал к себе в квартиру, - рассказали в пресс-службе УМВД.

При личном досмотре в кармане мужчины было изъято два служебных удостоверения спецслужб с признаками подделки, еще пять – при обыске в рабочем кабинете. Здесь же стражи порядка обнаружили форму генерал-майора.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь