Двораковский: "Лишние билеты на "Автородео" организаторы не выдавали"

Мэр Омска прокомментировал ситуацию с автошоу, на которое не смогли попасть многие омичи, имевшие на руках билеты. По его мнению, не исключено, что многие пригласительные были поддельными. 

Шоу столичных каскадеров группы Александра Терехова, известного дублера российских кинозвезд, состоялось на стадионе "Красная звезда" в минувшую субботу, 3 августа. Как сообщало ИА "Омск здесь", многие горожане, опоздавшие к началу мероприятия, вынуждены были наблюдать за происходящим сквозь щели в металлическом заборе, поскольку сотрудники полиции не впускали их внутрь. Впоследствии правоохранительные органы опубликовали информацию, в которой разъяснили свои действия.

Сегодня, 6 августа, после подведения в мэрии итогов празднования Дня города, корреспондент ИА "Омск здесь" попросил омского градоначальника прокомментировать инцидент.

- Ситуация схожа с прошлогодней, - заявил Вячеслав Двораковский. - В тот раз мы установили, что многие билеты на шоу оказались поддельными, в связи с чем в этом году использовали кое-какие полиграфические нагрузки, но, видимо, и это не остановило омичей. Организаторы лишние пригласительные точно не выдавали. Кроме того, здесь имела место некая расслабленность зрителей. После 18:00 на стадион никого не пускали. Причина этого известна: для того, чтобы занять свое место, нужно обязательно пройти по полосе, которая граничить с территорией проведения шоу. Это опасная зона, потому во время проведения мероприятий там категорически запрещено кому-то передвигаться. Наверное, некоторые омичи решили, что можно попасть на "Автородео" и позже.

В завершение мэр сообщил, что если к следующему выступлению каскадеров не удастся отремонтировать трибуны, находящиеся во второй части стадиона, то будет рассмотрен вопрос о проведении автошоу два раза в день, чтобы на него могли попасть все желающие.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь