Дубин: "Не вижу оснований сидеть дома и не выходить на улицу"

Директор Департамента образования Илья Дубин, накануне взятый под домашний арест, намерен обжаловать это решение Куйбышевского суда. Сам он выразил недоумение по поводу избранной меры пресечения.

Напомним, чиновник является фигурантом уголовного дела по факту получения через посредника взятки в 7 тысяч рублей. Дубин, разработавший устойчивую преступную схему, за вознаграждение содействовал сокращению в 15 раз времени согласования документов на сделки с квартирами, долю в которых имеют несовершеннолетние дети. Следователи провели обыски в департаменте и по месту жительства подозреваемого.
Вчера, 19 июня, Куйбышевский районный суд ограничил Илью Дубина в перемещении на два месяца. Сам же чиновник оказался недоволен таким поворотом событий.
- Такому результату я удивлен. Не ожидал, конечно, такого решения, - поделился своими впечатлениями Илья Дубин с корреспондентом "Омской телевизионной компании". - Тем не менее сейчас мы изучим материалы, потому что адвокаты до сих пор заявляют, что нет протоколов ни задержания, ни обысков. Удивило данное решение, и я буду его обжаловать. Не вижу никаких оснований сидеть дома и не выходить на улицу.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь