Первый заместитель Стороженко уверяет, что бросил курить по приказу Назарова

Спустя неделю после курьезного инцидента, произошедшего на заседании Правительства Омской области, Олег Попов заявил прессе, что выполнил распоряжение губернатора. Последуют ли его примеру другие высокопоставленные чиновники - неизвестно.

Под "пресс" главы региона Олег Попов попал во время доклада о подготовке целевой программы по формированию здорового образа жизни населения. Виктор Назаров, узнав, что первый заместитель Министра здравоохранения курит, приказал через неделю доложить об избавлении от этой вредной привычки.

Сегодня, 22 мая, состоялось очередное заседание Правительства. Олег Попов снова выступал в качестве докладчика, однако губернатор, видимо, не вспомнил про свое распоряжение и не поинтересовался у чиновника, бросил ли он курить. Зато курьезный инцидент не забыли журналисты.

- Я не мог не выполнить распоряжение губернатора, - заявил после заседания корреспонденту ИА "Омск здесь" Попов. – Поэтому бросил курить. Последует ли кто-нибудь моему примеру, сказать не могу. Не знаю.

Отметим, что среди членов команды губернатора Назарова такую вредную привычку имеют многие. Так, представители СМИ неоднократно лицезрели сигарету в руке Министра образования Сергея Алексеева и заместителя Министра транспорта, строительства и ЖКК Богдана Масана. Здесь актуально будет вспомнить, что не так давно депутаты Госдумы приняли в окончательном чтении законопроект, подразумевающий запрет на курение в общественных местах.

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь