Министр Гребенщиков нагрубил полицейским во время охоты?

Рядом с озером Половинным сотрудники правоохранительных органов остановили группу охотников для проверки документов. Один из стрелков, общаясь со стражами порядка, повел себя некорректно. По данным СМИ, этим человеком был Министр транспорта, строительства и ЖКК Станислав Гребенщиков. 

В минувшую пятницу, 26 апреля, официальный сайт УМВД Омской области опубликовал первые результаты мероприятий по пресечению незаконной охоты, перевозки оружия и боеприпасов. Так, согласно представленным данным, в этот день рядом с озером Половинным (приграничная зона с Казахстаном) была обнаружена группа охотников, не захотевших повиноваться законным требованиям полиции.

- Предоставить разрешающие документы на оружие и проведение охоты граждане отказались, при этом один из них стал вести себя некорректно в отношении сотрудников полиции, - передает пресс-служба УМВД по Омской области. - На нарушителя был составлен административный протокол по ст.19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции", после чего документы на оружие были предъявлены".

По данным сайта омской газеты "Коммерческие вести", одним из грубиянов был Министр транспорта, строительства и ЖКК Станислав Гребенщиков. Сотрудники правоохранительных органов в тот же день написали руководству рапорт о неподобающем поведении высокопоставленного чиновника.

Отметим, что в УМВД не сообщают, занималась ли группа остановленных охотников браконьерством.  

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь