Сергей Корабельников перейдет в Правительство, чтобы исправить PR-просчеты Ткачука

Замгендиректора ГТРК "Омск" Сергей Корабельников, трудоустроенный на областном телеканале с августа прошлого года, готовится к очередной смене работы - его приглашают в областное Правительство пресс-секретарем губернатора Назарова.

По информации ИА "Омск здесь", будущая зона ответственности Корабельникова - работа со СМИ. Сейчас этим занимается начальник Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Андрей Ткачук. Однако, как сообщил источник, близкий к облправительству, не только журналисты, но и первые лица области не совсем довольны его работой. В вину Андрею Ткачуку ставят агрессивную информационную политику, конфликтность в выстраивании взаимоотношений с прессой и чрезмерную закрытость губернатора от независимых СМИ. Сергей Корабельников  попробует исправить просчеты своего коллеги. Говорят, что после появления в пресс-службе Корабельникова Ткачук будет заниматься "финансовой деятельностью" в сфере масс-медиа.
Сам Сергей Корабельников в телефонном разговоре с нашим корреспондентом не подтвердил, но и не опроверг информацию: "Я не комментирую слухи и неофициальные предположения. Если официальное предложение появится, то я тут же его прокомментирую". 
Напомним, с конца августа 2012 года Сергей Корабельников курировал на ГТРК "Омск" авторские проекты. В скором будущем "12 канал" планировал запустить еженедельную аналитическую программу, где Корабельников должен был стать ведущим. Добавим, что ранее он занимал должность главного редактора телерадиокомпании "Антенна-7", а в 2010 году возглавил Управление информационной политики Администрации Омска.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь