Дорохин намерен создать конкуренцию Воллерту в облправительстве

Зампредседателя омского отделения "Патриотов России" Владимир Дорохин собирает документы для участия в конкурсе на трудоустройство в Главном организационно-кадровом управлении, куда на должность начальника отдела внутренней политики уже пророчат экс-главу информуправления Горсовета Антона Воллерта.

Сегодня бывший руководитель пресс-службы Омского городского Совета в разговоре с нашим корреспондентом подтвердил, что будет принимать участие в конкурсе на замещение вакантной должности начальника отдела внутренней политики в Главном организационно-кадровом управлении. "Есть ли у меня конкуренты, я пока не знаю", - сообщил Воллерт. 
Конкурент нашелся спустя несколько часов. Омский политик Владимир Дорохин заявил, что  о проведении конкурса узнал из публикации нашего информагентства. Он рассказал корреспонденту ИА "Омск здесь", что партия "Патриоты России" намерена предложить своего кандидата - самого Дорохина. Владимир Нефедович отметил, что пакет документов для участия в конкурсе у него давно готов.
 "Я регулярно просматриваю вакансии в правительстве. Вакансий нет", - отметил политик. После того, как губернатор Виктор Назаров объявил всем политическим и партийным силам региона о необходимости объединяться, комитет "Патриотов России" направил в адрес главы региона предложение рассмотреть кандидатуру Владимира Дорохина "на предмет работы в органах власти". Ответ почему-то пришел от начальника главного управления по делам печати, телерадиовещания и СМИ Андрея Ткачука с рефреном "участвуйте". Однако и сегодня Дорохин не получил в Управлении подробной информации о конкурсе. Отправить резюме политик намерен завтра.
Дорохин уверен, что должность начальника отдела внутренней политики ему вполне подойдет, а функционал ему предельно понятен:
- Функции начальника отдела управления расписаны на трех листах. В первую очередь, это подготовка информационных и аналитических материалов для губернатора и облправительства, участие в подготовке разработке документов, взаимодействие с муниципалитетами, политическими партиями и общественными организациями. Но считаю, что в эту работу необходимо добавить новое видение.
Отметим, что для Владимира Дорохина это не первая попытка "влиться" в новый состав Правительства Омской области. Ранее он выступал соискателем на пост регионального министра промышленной политики, связи и инновационных технологий в конкурсе, объявленном губернатором в начале прошлого августа. Тогда, по его мнению, конкурс был проведен непрозрачно, но в этот раз, уверен Дорохин, у него есть все шансы победить.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь