Чешукин не пришел на свою первую пресс-конференцию

Согласно официальной версии, новый министр решил отдать предпочтение подготовке к Губернаторской елке. Однако по информации из неофициальных источников, новый член команды Виктора Назарова не был подготовлен к общению с журналистами.

Сегодня, 27 декабря, в Правительстве Омской области должна была состояться первая официальная встреча нового министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Антона Чешукина с журналистами. Планировалось, что новый член команды губернатора Виктора Назарова расскажет о том, какие мероприятия подготовили для омичей областные чиновники к новогодним праздникам. Однако вместо него пообщаться с прессой пришел замминистра Константин Подбельский, который и рассказал, по какой причине Чешукин не смог порадовать представителей СМИ своим присутствием.

- Сегодня в 11:00 открывается Губернаторская елка - это первое такое ответственное событие, организатором которого является министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта, - сообщил Подбельский. - Поэтому Антон Николаевич (Чешукин – Ред.) будет там.Он решил не принимать участие в сегодняшней пресс-конференции, поскольку она тематическая и узконаправленная.

Константин Подбельский

Однако в кулуарах Правительства региона ходит и другая версия относительно того, почему новый министр по делам молодежи, физической культуры и спорта решил не посещать свою первую официальную встречу с журналистами. По всей вероятности, Антона Чешукина просто решили уберечь от "атак" представителей СМИ, каждый из которых планировал задать чиновнику несколько вопросов. Стоит вспомнить, что в день своего назначения, 19 декабря, Антон Чешукин сообщил узкому кругу журналистов, что для определения того, куда нужно двигаться и что делать, ему потребуется не меньше месяца.

Антон Чешукин

Константин Подбельский под занавес встречи пообещал журналистам, что пресс-конференция его шефа все-таки состоится. Но это, наверное, будет уже в следующем, 2013 году. Ведь в новогодние праздники запланирован целый комплекс мероприятий, к которым, вероятно, Антону Чешукину нужно будет готовиться не меньше, чем к Губернаторской елке. 
Антон Маликов Фото Автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь