Турко заменит Гамбурга в мэрии

Александр Турко сегодня пересядет в кресло Юрия Гамбурга, отправившегося в областное правительство. Кто заменит самого Турко, не известно - мэр намерен определиться после ряда консультаций.

После сегодняшнего аппаратного заседания в мэрии омский градоначальник Вячеслав Двораковский рассказал журналистам о кадровой перестановке в горадминистрации. Напомним, первый вице-мэр Юрий Гамбург сегодня стал вторым первым заместителем губернатора. По словам Двораковского, его первым замом стал Александр Турко - один из пяти "простых" заместителей мэра, курирующий городское хозяйство и энергетику. "Постановление я подписал сегодня", - отметил мэр. 
Вячеслав Двораковский уверен, что сотрудничество с Гамбургом после его карьерного скачка не закончится: "В администрации Омской области он будет осуществлять внутреннюю политику региона. Ну а поскольку Омск – одно из главных муниципальных образований области, он будет продолжать с нами плотно работать, и мы смело можем его рассматривать как куратора в Правительстве региона. Рост – это хорошо для любой команды". 
Кто заменит Александра Турко, пока не ясно. "Традиционным образом продумаем, проведем консультации. Это будет профессиональный человек, отвечающий той идеологии, которую мы выработали в стенах администрации", - заключил Двораковский.
Фото: РИА "СуперОмск"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь