Кручинский озвучил два назначения

Директор экономического департамента Павел Кручинский ввел в свою команду новых людей. Его первым заместителем стала доцент ОмГУ Гульнар Айтхожина, а Городской центр поддержки предпринимательства возглавил Игорь Боровик. 

Гульнар Айтхожина представлена коллективу на этой неделе. Она будет курировать такие направления, как развитие предпринимательства и потребительского рынка, а также инвестиции, программы и внешнеэкономические связи. В ее компетенцию будет входить и координация городских долгосрочных целевых программ. Первоочередной задачей для нового специалиста первый заместитель мэра города Юрий Гамбург и директор департамента городской экономической политики Павел Кручинский назвали привлечение инвестиций к 300-летнему юбилею города Омска, причем как бюджетных, так и частных.
Новый глава Городского центра поддержки предпринимательства Игорь Боровик ранее занимал должность главного специалиста отдела экономического анализа департамента городской экономической политики мэрии. Павел Кручинский объяснил свой выбор так: "Игорь Боровик разработал серьезный программный документ по развитию Центра. Это во многих позициях реальная программа. Если она воплотится в жизнь, наш Центр поддержки предпринимательства станет одной из самых новаторских и инновационных организаций в городе".
При Боровике Центр должен наладить индивидуальную работу с предпринимательством и усилить взаимодействие с социальными категориями: молодежью, инвалидами, безработными, бывшими военнослужащими, которые могут являться потенциальными предпринимателями. Также планируется работать с людьми, которые хотели бы проявить себя в сфере предпринимательства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь