Андрей Голушко: "Не ожидал, что на выборах будут 99% голосов"

Член Совета Федерации РФ рассказал о маминых страхах и отцовском счастье, пеших прогулках по Омску и соседе в Совфеде, правильных словах Полежаева, планах с Двораковским, взаимоожиданиях с Назаровым, а также о том, как использовать собственных друзей в корыстных целях.

Сенатор от Омской области в своем интервью рассказал, что был удивлен результатами выборов в Совет Шербакульского городского поселения, на которых его избрали депутатом 99% сельчан.
- Путевку в сенаторы Вам дали односельчане, которые Андрея Голушко, безусловно, любят и уважают. Наверняка кто-то из них не знал, что Вы избираетесь, чтобы оказаться в Совфеде. После выборов встретились со своими односельчанами, сказали им "спасибо" за оказанное доверие?
- Во-первых, каждый из них все знал, притом сразу же с момента выдвижения. И в местной прессе, и на встречах я это говорил, при желании можете проверить. Вопрос же в другом. Сейчас спрашивают: "Как 99 процентов жителей оказались "за", и только три человека в деревне проголосовали "против". Так же не бывает!". Знаете, если бы я к ним приехал за два месяца до выборов и сказал: "Ребята, меня здесь 30 лет не было, а теперь я приехал и вас о чем-то прошу", наверное, я бы тоже победил, но не так. 30 лет я для своего родного Шербакуля чего-то делаю, когда-то меньше, когда-то больше, по сути, никуда далеко отсюда я не уезжал. Соответственно, когда я приехал и попросил о поддержке, мне не было стыдно смотреть им в глаза. Хотя, если честно, я и не ожидал, что это будут 99%. Очень приятно было. После выборов, конечно, и съездил, и поблагодарил. Даже сейчас, пользуясь возможностью, хочу им сказать еще раз: "Спасибо!". Уверен, что никто из шербакульцев об этом решении не пожалеет.
Интервью с Андреем Голушко читайте здесь.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь