Омские министры поменяли своих замов

На сегодняшнем заседании облправительства были назначены первые заместители региональных министров. На своем посту остались далеко не все.

У министра экономики Александра Триппеля будет три заместителя, причем все - женщины. В отставку отправлена первый замминистра Татьяна Спиридонова, проработавшая на этом посту с конца 2005 года. Напомним, ее бывший шеф Игорь Мураев стал первым главой ведомства, снятым губернатором Виктором Назаровым. Спиридонову сменила Ирина Казанцева, которую повысили с обычного заместителя до первого. Осталась в ведомстве Елена Русинова, назначена Оксана Ивахненко.
Произошли изменения и в минздраве: Сергей Толкачев вошел в структуру министерства, остались там Богданова и Людмила Шукиль.
Увеличилось количество заместителей министра природных ресурсов и экологии: к Александру Матненко, оставшимся первым замом, присоединился Игорь Бурыгин из "Транссибнефти".
Галину Лосеву из минобразования сменила Татьяна Дернова, пришедшая в областное ведомство из городского департамента образования.
Кроме того, освобождена от должности замминистра имущества Елена Бреер в связи с назначением на пост заместителя мэра Вячеслава Двораковского.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь