Сельская чиновница "наварилась" на чужой квартире

Глава Солнечного сельского поселения (Русско-Полянский район) Надежда Худина обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере: по сути, отняв квартиру у местного жителя, получила для свой дочки новое жилье.

По версии следствия, Худина, используя свое служебное положение и предоставляя фиктивные документы, в 2006-2011 годах организовала регистрацию своей дочери в квартире двухквартирного дома, принадлежащей другому лицу. Позже дом был признан непригодным для проживания, хотя фактически это было неправдой. Получив обманным путем от собственника доверенность на право распоряжения имуществом, Худина выкупила квартиру и представила в районную администрацию документы, на основании которых ее дочери было предоставлено в собственность новое жилье стоимостью более 2 млн. рублей. 
Также Худиной вменено в вину хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в отношении собственника квартиры, который лишился своего жилья.
Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь