Бесштанько попрощался со своими коллегами

Первый вице-губернатор ушел в отставку, выразив благодарность коллегам по областному правительству в своем блоге.

Вчера, 3 июня, Андрей Бесштанько написал очередной пост в своем блоге. "Завтра – особый день. Завтра заканчивается мой краткосрочный отпуск. И начинается новый, если можно так сказать - "ОТпуск", который, надеюсь, не затянется надолго", - пишет Бесштанько. 
теперь уже бывший зампредседателя облправительства поблагодарил своих коллег по кабмину, а также главных управлений, федеральных структур, правоохранительных органов, Законодательного Собрания, муниципалитетов: "Они всегда работали на результат, мне было очень приятно с ними работать". 
Андрей Бесштанько пишет, что за шесть лет работы в областном правительстве получил "уникальный опыт". "Это главное. Конечно, виднее со стороны, но мне представляется, что я оставил какой-то положительный след, а не просто "наследил" на своем участке работы", - уверен Бесштанько. Особо он отмечает последние 8 месяцев работы - "получился эдакий марафон событий". 
"Особые слова благодарности Леониду Константиновичу Полежаеву, человеку, научившему меня очень многому и в государственном управлении, и в практике работы с людьми. Научил, наверное, главному – дело ставить превыше всего, во всем иметь свою четкую позицию, быть непримиримым к временщикам. Действительно, время все расставит по своим местам", - пишет Бесштанько, заключая, что "дальше – еще интереснее!".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь