Водитель "ВАЗа", врезавшегося в машину Рарова, был пьян

20-летний молодой человек, который, по предварительной версии следствия, виноват в аварии с участием министра Владимира Рарова, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Таковы результаты судебной медицинской экспертизы, проведенной в рамках расследования. "Водитель транспортного средства находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Два пассажира также находились в состоянии алкогольного опьянения. Трупы были отправлены на судебно-медицинское исследование, результаты которого будут направлены в соответствующие органы, назначающие экспертизу. По тем данными, которыми мы располагаем, смерть наступила на месте происшествия от столкновения двух транспортных средств, и травмы, полученные как водителем, так и пассажирами, были несовместимые с жизнью", - рассказал ГТРК "Омск" заместитель начальника по экспертной работе БУЗ ОО "Бюро судебно-медицинской экспертизы" Александр Ларионов.

Напомним, авария с участием высокопоставленного омского чиновника произошла в субботу, 14 апреля. Рано утром на трассе "Омск – Тара" произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-2115" под управление молодого человека и "Тoyota Camry", в котором находился министр сельского хозяйства региона Владимир Раров и, предположительно, его супруга. По сообщению местного УГИБДД, "Жигули", ехавшие в Омск, выскочили на встречную полосу и врезались в иномарку, также ехавшую в областной центр. В результате ДТП двое пассажиров и водитель "ВАЗа" скончались на месте. Еще четверо человек (трое из автомобиля "Тoyota" и один - пассажир "ВАЗа") были госпитализированы.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь