Замдиректора департамента образования попалась на взятке

Заместитель директора департамента образования Администрации города Омска Людмила Мыльникова подозревается в получении взятки. Чиновница решила "заработать" 200 тысяч, заключив договор с предпринимателем.

СУСК РФ по Омской области возбудил уголовное дело в отношении замдиректора департамента образования Администрации города Омска Людмилы Мыльниковой, которая подозревается в получение взятки в крупном размере.
По версии следствия, 18 февраля начальник управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений департамента образования Администрации города Омска получила от предпринимателя в виде взятки 200 тысяч рублей за оказанное содействие в заключении договоров на общую сумму 3 миллиона рублей. Заказ был на выполнение работ по огнезащитной обработке деревянных конструкций чердачных помещений зданий муниципальных образовательных учреждений города. 29 февраля после получения оставшейся части взятки - 100 тысяч рублей чиновница была задержана сотрудниками полиции.
Следователем по месту работы и жительства подозреваемой проведены обыски. По данным пресс-службы следственного комитета, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь