Радулу расширили полномочия

Руководитель Аппарата губернатора теперь будет дополнительно заниматься взаимодействием с муниципальными образованиями, политическими партиями и общественниками.

Как сообщает пресс-служба облправительства, указом губернатора Омской области №6 от 3.02.2012 года внесены изменения в распределение обязанностей между членами Правительства Омской области, руководителем Аппарата губернатора Омской области.

Владимир Радул согласно документу будет дополнительно заниматься координацией вопросов взаимодействия с муниципальными образованиями, политическими партиями, общественными и религиозными организациями, а также взаимодействием с Общественной палатой Омской области.

На заместителя Председателя Правительства Омской области Геннадия Привалова указом возложены обязанности по взаимодействию с Омской областной общественной организацией ветеранов войны и военной службы, Омской областной общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, правозащитными объединениями.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь