Полежаев: "Доверие к Путину не упало"

Глава региона в эфире программы "Губернаторский час" призвал омичей серьезно подойти к избранию Президента страны и проголосовать "не эмоциями, а холодным сознанием".

Некоторые эксперты прогнозируют, что россияне на грядущих президентских выборах будут голосовать либо за премьер-министра, либо категорически против. Леонид Полежаев согласился с такой точкой зрения, отметив, что русским присуще впадать в крайности: "Это характерно для российского общества. Устойчивую середину найти очень трудно. Поэтому и такое восприятие президентской кампании – за Путина или против него. Дело в том, что оппозиция выдвигает своих кандидатов, и не нужно говорить о противостоянии оппозиционеров и Путина".

Избрание нового Президента, по словам Леонида Полежаева, является достаточно сложным периодом для страны: "Смена руководителя страны – всегда непростое дело и тревожная ситуация. Мы все помним, как Борис Ельцин передавал бразды правления Владимиру Путину. И потом был период почти в 10 лет, когда мы воспринимали его с доверием. Это доверие и сейчас к Путину не упало. Что касается ошибок, но ведь нельзя обойтись совсем без них в таком деле как управление государством".

Омский губернатор отметил большую серьезность выбора, который предстоит сделать омичам в начале марта: "На кону стоит страна. Это не судьба какого-то одного депутата. Здесь стоит вопрос: в чьих руках окажется страна на следующее шестилетие? Окажется ли она в руках опытного управленца, известного во всем мире, или в руках другого какого-то кандидата. Мнение людей есть мнение людей. Все зависит от людей. Нужно пойти и выполнить то, что обязан выполнить каждый гражданин, отвечающий за судьбу своей страны. Важно голосовать не сердцем, не эмоциями, а холодным сознанием. Хотя бы приблизительно определяя цену этого вопроса – президентских выборов. А она дорогая".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь